Black Bean Rāyu – White Mausu

8,00

In tanti ci avete scritto dicendo che state provando a fare il ramen in casa in questo periodo. Noi vi abbiamo trovato un condimento indispensabile per il vostro piatto!

Questo condimento è diabolicamente saporito e decisamente speziato grazie ai fagioli neri fermentati, peperoncino e pepe Sichuan. Lo consigliamo vivamente per dare il tocco finale per i vostri brodi caldi, oppure per accompagnare i vostri gyoza croccanti!

In Giappone, questo tipo di condimento si chiama ‘Taberu Rayu‘ che letteralmente significa ‘olio piccante da mangiare’ ed è un must nella dispensa di una cucina giapponese!

White Mausu è una realtà irlandese ideata e creata da due chef di nome Katie e Jasper. Noi abbiamo avuto la grande fortuna di conoscere il loro prodotto entrando (per caso!) in un panettiere a Londra. Gli abbiamo subito contattati, ci hanno fatto assaggiare i loro prodotti e abbiamo deciso di diventare il loro primo rivenditore in Italia. Ci piace molto la ricercatezza e l’artigianalità di quello che fanno, e il fatto che hanno creato un prodotto che si troverebbe anche sugli scaffali in Giappone!

Ingredienti:
Olio di girasole, soia nero, sesamo nero, Gochugaru, peperoncino, tamari, aglio croccante, pepe di Sichuan, zucchero di canna biologica integrale, sale, cannella, anice stellato. (Gluten free e vegano)

Disponibile

Categoria: